Im Kanban-Vorschaumodus können Sie Elemente durch Ziehen und Ablegen löschen.
deletecrmel1.png
Oder wählen Sie einfach einige Elemente aus und klicken Sie auf  Löschen.
deletecrmel2.png
Im Listenansichtsmodus funktioniert dies genauso: Sie müssen die Elemente auswählen und auf Löschen klicken.
deletecrmel3.png
Sie können ein Element auch löschen, indem Sie sein Formular öffnen> indem Sie auf die Zahnradschaltfläche> Löschen klicken.
deletecrmel4.png

Wann sollte ich CRM-Elemente löschen?

Gelöschte CRM-Elemente werden nicht zu CRM-Analyseberichten hinzugefügt. Seien Sie also vorsichtig und löschen Sie CRM-Elemente nur, wenn Sie sich sicher sind. Löschen Sie beispielsweise ein CRM-Element, wenn es versehentlich erstellt wurde.
Wenn ein potenzieller Kunde oder ein potenzielles Unternehmen Spam enthält, können Sie ihn der Ausnahmeliste hinzufügen. Anrufe oder E-Mail-Adressen von diesen Telefonnummern oder E-Mail-Adressen werden nicht mehr zu CRM hinzugefügt. Wenn Sie Ihren Job oder potenziellen Kunden aus irgendeinem Grund verloren haben, löschen Sie ihn nicht. In diesem Fall müssen Sie es in die fehlgeschlagene Endphase (Status) verschieben, um den richtigen Bericht zu erhalten und den Fehler zu analysieren.